Freitag - 11.Oktober

 

Unser Abendmenü

Vorspeise
Pilzcake, mit Pilz Salat, Pinienkerne und Parmesan
Mushroom Cake, Mushroom Salad, pine nuts and Parmesan cheese
Weißburgunder 2011, Weingut Kopp, Baden Baden 7.--€/0,1L
Oder
Escabèche von der Dorade, Apfel-Wasabi Creme
Escabèche of Dorado, apple-wasabi cream
Riesling 2012, Weinbau Christoph, Baden Baden 5.--€/0,1L

*****

Suppe
Wurzelgemüse Suppe und geräucherter Forelle
Cream of vegetables with smoked trout fish

*****

Hauptgang
Geflügelbrust mit frischen Steinpilzen und Gemüse
Breast of Chicken with ceps mushrooms and vegetables
Spätburgunder 2011, Weingut Kopp, Baden Baden 7.--€/0,1L
Oder
Gebratene Jakobsmuscheln, Süßkartoffelpüree, Olivenöl und Balsamico
Pan fried scallops, sweet potato puree, olive oil and balsamic vinegar
Grauburgunder Spätlese 2012, Affentaler WG, Bühl 6.--€/0,1L

*****

Käse / Dessert
Käse Auswahl von Maitre Fromager Antony
Cheese Plate from Maitre Fromager Antony
Oder
Soufflé der Jahreszeit
Season Soufflé

 


MENÜPREIS BEI DEM 4-GANG MENÜ
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 45.--€ pro Person


MENÜPREIS BEI DEM 5-GANG MENÜ
( Beide Vorspeisen, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 55.--€ pro Person


Unsere Preise in Euro inkl. Gesetzl. MWST.
Tischreservierungen unter: +49 (0)162 6036375 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!